Видео

О плевелах, лжепророках, псах, свиньях и волках.

Задумывались ли Вы когда-нибудь, что в поместной церкви, куда Вы ходите по воскресеньям могут встретиться довольно опасные элементы? Да ладно, если встретятся, а если этот самый элемент – я? Как узнать? Как понять и что с ними делать мы и попытались разобрать на вечернем служении.

Решение конфликтов в супружеских отношениях

Пророческое служение сегодня

Сегодня пророческое служение  воспринимается по-разному. Кто-то с радостью его принимает, кто-то настороженно наблюдает. Каким бы Ваше отношение не было, надеюсь данный сайт его улучшит.

Если есть большее, зачем соглашаться на меньшее?

Занимаясь в основном пророческим служением в церкви и за ее пределами, нельзя забывать о фундаментальном христианском вероучении, являющимся фундаментом нашего строящегося невидимого здания.

Видеоматериалы по мере возможности будут собраны на моем канале в Youtube. Но и здесь на них будут опубликованы ссылки.

Также, я бы хотел опубликовать часть занятий по изучению основ христианского вероучения, которые мы проводили в 2015-2016 годах. Всего было проведено 46 занятий. Вашему вниманию ниже представлены 29, которые были проведены мной. Одно совместное занятие и 16 проведенных другим учителем в этот плейлист не вошли, но доступны на вебсайте церкви Радость.

Материал подготавливался к каждому занятию индивидуально. Мы старались основываться на личном откровении более, нежели на известных учениях.

Основы Христианского Вероучения